Salade de bacon et fromage bleu

La salade de fer plat au fromage bleu et au bacon est un plat principal qui sert 1 personne. Pour 32,6 $ par portion , cette recette couvre 85 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et cétogène contient 5917 calories , 340 g de protéines et 468 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez des jeunes pousses de salade, du bacon, du poivre fraîchement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Le steak de fer plat mariné , la pizza au pain plat aux pommes de terre dorées et aux oignons caramélisés et le Masala Roti/chapati (pain plat indien épicé) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Frottez les steaks de fer plat avec la sauce Worcestershire, le sel et le poivre ; réservez.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Faire cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant.
Retirer le bacon et le laisser refroidir sur une assiette recouverte de papier absorbant, tout en laissant la graisse dans la poêle.
Faites chauffer la graisse de bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle commence à fumer.
Placez les steaks de fer plat dans la graisse chaude et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils atteignent le degré de cuisson souhaité, 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. Une fois cuits, retirez les steaks et gardez-les au chaud.
Mettez la laitue iceberg, la laitue à feuilles rouges et les jeunes pousses dans un grand saladier. Mélangez avec la vinaigrette au fromage bleu, puis saupoudrez de fromage bleu et de cheddar. Émiettez le bacon et saupoudrez-le dessus. Coupez finement le steak de fer plat et disposez-le sur la salade.