Salade de Bœuf, Broccolini et Pain avec Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le bœuf, le Broccolini et la salade de pain avec Salsa Verde. Pour 14,96 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 893 calories, 83g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des brins de cresson, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Filet de Bœuf à la Salsa Verde, Tacos de Boeuf avec Salsa Verde, et Tacos au Boeuf Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la salsa verde : Mélanger l'ail et les anchois dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Anchois
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le reste des ingrédients et pulser jusqu'à ce que les herbes soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
1
Verser environ 1/3 tasse de salsa verde dans un bol moyen. Laisser refroidir le reste de la salsa verde, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les steaks dans un bol, les retourner pour enrober, couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures; laisser reposer à température ambiante pendant les 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer un gril à moyen (environ 350). Mettre les broccolini sur une casserole à rebord et badigeonner d'environ 1/4 tasse de salsa verde réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Broccolini
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Poêle
4
Badigeonner le pain d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
5
Faire griller le pain, le broccolini et le steak, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant (5 à 8 minutes), que le broccolini soit tendre et croustillant et que les dessus soient légèrement carbonisés (environ 10 minutes), et que les steaks soient moyennement rares (12 à 17 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Broccolini
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Transférer sur une planche comme fait; les steaks de tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Couper le pain en petits morceaux et couper les broccolini en 2 ou 3 morceaux en diagonale. Trancher les steaks en diagonale sur le grain d'environ 1/2 po. épais, puis coupez les morceaux en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Broccolini
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain
Grain
8
Mélanger le cresson dans un grand bol avec suffisamment de salsa verde réservée pour enrober légèrement, puis transférer dans un plat ou des assiettes. Mélanger le pain, le broccolini et le steak avec le reste de la vinaigrette et disposer sur le cresson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.