Salade Danoise de Pommes De Terre

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La salade de pommes de terre danoise pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 223 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des dessus d'oignon vert, du liquide de câpres en pot, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade Danoise de Pommes De Terre, Salade de Pommes de Terre Danoise de Maman, et Soupe de Pommes De Terre Danoise pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre; laisser refroidir 30 minutes. Épluchez les pommes de terre, si désiré; coupez-les en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter la ciboulette, le persil et les câpres.
Mélanger le vinaigre, le liquide câpres et la moutarde dans un petit bol.
Incorporer l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Verser la vinaigrette sur les pommes de terre; mélanger doucement. Assaisonner la salade de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Test - conseil de cuisine: Choisissez des pommes de terre de la même taille pour assurer une cuisson uniforme.