Salade d'Œufs Simply
Une simple salade d'œufs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 59 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et remplir d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Égoutter et couler sous l'eau froide jusqu'à refroidissement. Réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 7 jours.
Placer les œufs durs pelés dans un bol et, à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écraser les œufs jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Incorporer le yogourt, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le céleri et l'oignon vert (si utilisé) et mélanger.
Étalez-les sur votre pain préféré, farcissez-les en moitiés de pita ou déposez-en sur vos salades préférées.