Salade d'Œufs Magique

La salade d'œufs magique est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 2 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 333 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de relish de cornichon, de sel et de poivre moulu, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 138 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Salade d'Œufs Magique, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Hacher les œufs et les transférer dans un grand bol.
Incorporer la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la relish de cornichon sucré, la sauce à steak, le paprika et l'aneth dans les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, si désiré.
Saupoudrer de poivre de Cayenne avant de servir.