Salade D'Œufs Croquants

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? La salade d'œufs croquants pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 464 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la relish de cornichon, du paprika, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes. Refroidissez les œufs sous l'eau courante froide. Peler et hacher.
Mélanger les œufs, les châtaignes d'eau, la mayonnaise, la relish de cornichon, la moutarde sèche et le paprika dans un grand bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.