Salade d'œufs chauds de Suvir Saran sur Croissants avec Bacon de Campagne et Roquette

La Salade d'œufs chauds de Suvir Saran sur des Croissants avec du Bacon de campagne et de la Roquette est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 533 calories, 20g de protéines, et 48g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 158 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du poivre, des croissants au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Penne de Suvir Saran avec Tomates Sautées et Bacon, Hamburgers Farro et Champignons de Suvir Saran, et Curry de Crevettes et Maïs Sucré de Suvir Saran pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer le bacon sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four pendant 10 à 20 minutes, selon le croustillant que vous aimez votre bacon.
Retirez la casserole du four et utilisez des pinces pour transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter et refroidir. Réserver. Réduisez la température du four à 200 °F.
Versez l'eau et le vinaigre dans une grande casserole et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et utiliser une cuillère à fente pour abaisser doucement les œufs dans l'eau bouillante. Laisser mijoter les œufs (réduire le feu à moyen-doux si nécessaire) pendant exactement 12 minutes.
Pendant que les œufs cuisent, placez les croissants sur une plaque à pâtisserie cerclée et placez—les au four pour les réchauffer (remontez les croissants afin qu'ils soient entiers - vous ne voulez pas que l'intérieur devienne chaud et dur).
Transférer les œufs cuits dans un tamis et les placer sous de l'eau courante froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés (vous ne voulez pas que les œufs soient froids — ils doivent être chauds). Épluchez les œufs, placez-les dans le bol d'un robot culinaire et réduisez en purée jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Ajouter la mayonnaise, saler et poivrer et continuer à traiter jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Répartir la salade d'œufs entre les moitiés inférieures de chaque croissant. Garnir chacun de 4 morceaux de roquette et de 2 morceaux de bacon. Couvrir avec les moitiés supérieures des croissants et manger immédiatement.