Salade D'Évier de Cuisine

Salade D'Évier de Cuisine
La salade d'évier de cuisine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,21 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail mis dans un presse-ail, des pignons de pin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tout Sauf La Salade D'Évier De Cuisine, Salade D'Évier De Cuisine Estivale Avec Vinaigrette BBQ Crémeuse, et Salade Hachée d'Évier de Cuisine avec Vinaigrette Balsamique Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Une fois combiné, allumez la machine et ajoutez lentement de l'huile d'olive. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Dans une poêle à frire moyenne à feu moyen, cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer sur une plaque doublée d'essuie-tout pour égoutter et refroidir. Nettoyer la casserole avec une serviette en papier et dans la même casserole à feu moyen, faire griller légèrement les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer dans une assiette et laisser refroidir. Laver et sécher les légumes verts, placer au réfrigérateur pour refroidir 10 à 15 minutes. Refroidissez également des assiettes à salade individuelles ou un plateau si vous servez une salade de style familial.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Une fois prêt à servir, dans un grand bol, mélanger les légumes verts, le concombre et la tomate avec juste assez de vinaigrette pour enrober légèrement la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Déposer la salade sur des assiettes ou un plateau individuels réfrigérés. Garnissez le dessus de la salade de pancetta, de pignons de pin, d'olives, de Gorgonzola et de poivre noir fraîchement concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
GorgonzolaGorgonzola
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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Types de platsSalades
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