Salade D'Évier de Cuisine
La salade d'évier de cuisine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,21 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail mis dans un presse-ail, des pignons de pin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tout Sauf La Salade D'Évier De Cuisine, Salade D'Évier De Cuisine Estivale Avec Vinaigrette BBQ Crémeuse, et Salade Hachée d'Évier de Cuisine avec Vinaigrette Balsamique Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Une fois combiné, allumez la machine et ajoutez lentement de l'huile d'olive. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans une poêle à frire moyenne à feu moyen, cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer sur une plaque doublée d'essuie-tout pour égoutter et refroidir. Nettoyer la casserole avec une serviette en papier et dans la même casserole à feu moyen, faire griller légèrement les pignons de pin.
Retirer dans une assiette et laisser refroidir. Laver et sécher les légumes verts, placer au réfrigérateur pour refroidir 10 à 15 minutes. Refroidissez également des assiettes à salade individuelles ou un plateau si vous servez une salade de style familial.
Une fois prêt à servir, dans un grand bol, mélanger les légumes verts, le concombre et la tomate avec juste assez de vinaigrette pour enrober légèrement la salade.
Déposer la salade sur des assiettes ou un plateau individuels réfrigérés. Garnissez le dessus de la salade de pancetta, de pignons de pin, d'olives, de Gorgonzola et de poivre noir fraîchement concassé.