Salade d'été en couches de fromage râpé KRAFT®

Salade d'été en couches de fromage râpé KRAFT®
La salade d'été en couches de fromage râpé KRAFT® pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la crème, de la mayonnaise, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Salade d'Été En Couches, Salade d'Été En Couches, et Salade d'Été En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les épinards, 1 tasse de fromage, les champignons, les oignons, les tomates et les pois dans un bol de service de 3 L.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
épinardépinard
FromageFromage
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la mayonnaise, la crème sure et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
BasilicBasilic
3
Étaler sur la salade, en recouvrant complètement le dessus. Réfrigérer 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Saupoudrer du reste du fromage et du bacon juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine