Salade d'Été Croquante avec Vinaigrette Ranch au Jalapeno
Salade d'été Croquante avec vinaigrette Ranch au Jalapeno est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 132 calories. Un mélange de carottes, de piments jalapeã±o, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Kraft Recipes compte 13 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Salade d'Été Croquante avec Vinaigrette Ranch au Jalapeno, Salade de Poulet Panée Croquante avec Vinaigrette Ranch Épicée, et Salade d'été Hachée avec Vinaigrette Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la vinaigrette, les piments jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert dans un récipient de mélangeur ou de robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le jicama, les carottes, le céleri et les tomates dans un grand bol.
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.
Couvrir le grand plateau de laitue; garnir du mélange de légumes.
Saupoudrer de graines de sésame.