Salade d'Été Composée avec Aïoli Citronné de 'Canal House Cuisine Tous les Jours

Salade d'été composée avec Aïoli citronné de 'Canal House Cooks Tous les jours pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 904 calories, 16g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez beaucoup de persil, de betteraves rôties, de sel et de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pesto de Basilic et Persil aux Anchois de 'Canal House Cuisine Tous les jours, Fraises conservées et Jamón Serrano sur de Petits Toasts de 'Canal House Cuisine Tous les jours, et Lentilles de la Maison du Canal pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, l'ail, une pincée de sel et un quart du jus de citron dans un bol moyen.
Mélanger les deux huiles dans une tasse à mesurer avec un bec verseur.
En fouettant constamment, ajoutez l'huile aux jaunes, environ 1 cuillère à café à la fois. La sauce épaissira et émulsionnera. Après avoir ajouté environ 1/4 tasse d'huile, vous pouvez commencer à verser lentement l'huile restante tout en continuant à fouetter, jusqu'à obtenir un aïoli épais et brillant. Assaisonner de sel. Diluez l'aïoli avec un peu d'eau et plus de jus de citron au goût.
Transférer dans un bol de service. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour la salade: Disposer les betteraves, les haricots verts, les pommes de terre et les œufs durs sur un joli grand plateau de service.
Arroser le tout d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir de fleurs de capucine, si vous le souhaitez.