Salade d'Été Composée avec Aïoli Citronné de 'Canal House Cuisine Tous les Jours

Salade d'Été Composée avec Aïoli Citronné de 'Canal House Cuisine Tous les Jours
Salade d'été composée avec Aïoli citronné de 'Canal House Cooks Tous les jours pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 904 calories, 16g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez beaucoup de persil, de betteraves rôties, de sel et de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pesto de Basilic et Persil aux Anchois de 'Canal House Cuisine Tous les jours, Fraises conservées et Jamón Serrano sur de Petits Toasts de 'Canal House Cuisine Tous les jours, et Lentilles de la Maison du Canal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, l'ail, une pincée de sel et un quart du jus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les deux huiles dans une tasse à mesurer avec un bec verseur.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
En fouettant constamment, ajoutez l'huile aux jaunes, environ 1 cuillère à café à la fois. La sauce épaissira et émulsionnera. Après avoir ajouté environ 1/4 tasse d'huile, vous pouvez commencer à verser lentement l'huile restante tout en continuant à fouetter, jusqu'à obtenir un aïoli épais et brillant. Assaisonner de sel. Diluez l'aïoli avec un peu d'eau et plus de jus de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AïoliAïoli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer dans un bol de service. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour la salade: Disposer les betteraves, les haricots verts, les pommes de terre et les œufs durs sur un joli grand plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
BetteraveBetterave
6
Arroser le tout d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
7
Garnir de fleurs de capucine, si vous le souhaitez.
8
Servir avec l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé25
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