Salade d'Été Café Français

La salade d'été du Café Français est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 408 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, de la moutarde de Dijon, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Café de Rêve Français, Natacha's Cafe Ghivetch (Ragoût d'été), et Salade Bistro À La Cafe Flo.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté, mais encore ferme. Cela prendra environ 20 minutes.
Égoutter, refroidir et couper en bouchées.
Dans un grand saladier, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail et la moutarde de Dijon.
Ajouter le chou, le maïs, l'oignon rouge, le poivron rouge, le poivron vert, le poivron jaune et le concombre.
Ajouter les haricots rouges, si désiré.
Incorporer les pommes de terre refroidies. Lavez-vous les mains et utilisez-les pour mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit bien enduit de la vinaigrette. Incorporer délicatement le fromage Romano et assaisonner de sel et de poivre au goût. Laisser refroidir pendant une heure avant de servir.