Salade d'Été aux Asperges

Salade d'Été aux Asperges
La salade d'été aux asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'été chaude aux artichauts et asperges, Rouleaux d'Été aux Asperges, Blettes et Soba avec Sauce Épicée aux Arachides, et Linguine d'Été aux Herbes Citronnées avec Poulet, Asperges et Pois Mange-tout.

Instructions

1
Déposer les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et légèrement ramollies, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter les asperges et rincer à l'eau très froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde, l'huile et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les asperges, l'oignon, les pignons de pin, la feta, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Noix De PinNoix De Pin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
FetaFeta
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé57
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