Salade d'Été aux Asperges
La salade d'été aux asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade d'été chaude aux artichauts et asperges, Rouleaux d'Été aux Asperges, Blettes et Soba avec Sauce Épicée aux Arachides, et Linguine d'Été aux Herbes Citronnées avec Poulet, Asperges et Pois Mange-tout.
Instructions
Déposer les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et légèrement ramollies, 1 à 2 minutes.
Égoutter les asperges et rincer à l'eau très froide jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde, l'huile et les herbes.
Ajouter les asperges, l'oignon, les pignons de pin, la feta, le sel et le poivre et mélanger.