Salade d'Été au Poulet Grillé

La salade d'été au poulet grillé nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 309 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des nectarines, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la graine de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier de Mûre Facile de BJ en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Salade d'Été au Poulet Grillé, Poulet Braisé Avec Salade D'Été Grillée, et Salade d'été en Couches avec Poulet Grillé et Vinaigrette à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Lorsque le gril est chauffé, saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et de poivre; placer sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair, en retournant une fois.
Répartir uniformément les feuilles de salade sur des assiettes de service individuelles. Garnir chacun de nectarines, d'oignons, de pacanes et de myrtilles.
Couper le poulet en tranches; disposer au centre de chaque assiette.
Arroser chacun de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.