Salade d'Été au Poulet Bistro

Salade d'Été au Poulet Bistro
La salade d'été au poulet Bistro pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles d'épinards, de tomates, de concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate séchée au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Bistro - Salade de Pâtes, Salade de Poulet et Pommes de Terre Bistro Français, et Salade Bistro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pâtes avec les épinards, le poulet, les tomates, les concombres et 1/2 tasse de fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
3
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé20
Types de platsSalades
Magazine