Salade d'Épis de Homard

Salade d'Épis de Homard
La salade de Cobb de homard pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1166 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,81 $ par portion. Un mélange de homards, de roquefort, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en Mousseline de Noix en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épis de Homard, Salade d'Épis de Homard, et Salade de Printemps Cobb à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le céleri, l'oignon, le thym, le vinaigre et le poivre noir et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter les homards, couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les coquilles soient rouge vif et que le homard soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Retirer les homards de l'eau et les mettre immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Décortiquez la queue et les griffes et coupez la viande en morceaux de 1/2 pouce. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HomardHomard
ViandeViande
5
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Passez chacun séparément dans une passoire moyenne ou un moulin à aliments. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Blanchir les haricots verts dans une petite casserole d'eau bouillante salée pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Égoutter et secouer dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Bien égoutter et réserver.
11
Épluchez les avocats, jetez les graines et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
GraineGraine
12
Placer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
13
Dans un bol à mélanger, ajouter la romaine et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
14
Ajouter 1/3 tasse de vinaigrette et mélanger. Diviser en 4 assiettes de service. Disposer les garnitures en lanières sur le mélange de salade, en commençant à 1 extrémité par le bacon, les haricots verts, le jaune d'oeuf, le homard, le blanc d'oeuf, la tomate et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Verts MixtesVerts Mixtes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AvocatAvocat
HomardHomard
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Saupoudrer le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
16
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
17
Mélanger l'échalote, le Dijon et les vinaigres dans un grand bol et bien fouetter. En fouettant, arrosez lentement les huiles jusqu'à ce qu'elles soient incorporées dans la vinaigrette. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé56
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine