Salade d'Épis de Homard

La salade de Cobb de homard pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1166 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,81 $ par portion. Un mélange de homards, de roquefort, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en Mousseline de Noix en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épis de Homard, Salade d'Épis de Homard, et Salade de Printemps Cobb à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le céleri, l'oignon, le thym, le vinaigre et le poivre noir et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ajouter les homards, couvrir et laisser mijoter de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les coquilles soient rouge vif et que le homard soit bien cuit.
Retirer les homards de l'eau et les mettre immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Décortiquez la queue et les griffes et coupez la viande en morceaux de 1/2 pouce. Réserve.
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver.
Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Passez chacun séparément dans une passoire moyenne ou un moulin à aliments. Réserve.
Blanchir les haricots verts dans une petite casserole d'eau bouillante salée pendant 1 minute.
Égoutter et secouer dans de l'eau glacée.
Bien égoutter et réserver.
Épluchez les avocats, jetez les graines et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Placer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique. Réserve.
Dans un bol à mélanger, ajouter la romaine et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter 1/3 tasse de vinaigrette et mélanger. Diviser en 4 assiettes de service. Disposer les garnitures en lanières sur le mélange de salade, en commençant à 1 extrémité par le bacon, les haricots verts, le jaune d'oeuf, le homard, le blanc d'oeuf, la tomate et l'avocat.
Saupoudrer le fromage sur le dessus.
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
Mélanger l'échalote, le Dijon et les vinaigres dans un grand bol et bien fouetter. En fouettant, arrosez lentement les huiles jusqu'à ce qu'elles soient incorporées dans la vinaigrette. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 70 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.Étoile brillante avec un bord argenté. Ce vin est issu de raisins cultivés dans un climat orienté vers le sud et le sud-ouest situé au sein du plus grand Grand Cru de Chablis, Les Clos. Il offre un nez très mûr de fruits à noyau à chair jaune, en particulier de pêche, avec une pointe d'abricot. C'est un vin complexe avec de la générosité et beaucoup de fruits mûrs, une bonne sensation en bouche et une finale glorieuse.