Salade d'Épinards à la Vinaigrette à l'Orange

Salade d'Épinards à la Vinaigrette à l'Orange
La salade d'épinards à la Vinaigrette à l'orange nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,42 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 323 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 87 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, du jus d'orange, des épinards prélavés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Salade d'Épinards Vinaigrette à l'Orange, Salade d'Épinards à la Vinaigrette à l'Orange, et Salade D'Épinards À La Vinaigrette À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les tranches de prosciutto sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Laisser refroidir. Émietter les tranches de prosciutto dans un récipient et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Dans un mélangeur, mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, le vinaigre balsamique, le miel, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, ajouter l'huile d'olive dans un jet régulier jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer dans un récipient et conserver au réfrigérateur.
7
Pour servir, mettez les épinards dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer des morceaux de prosciutto croquants, remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine