Salade d'Épinards à la Vinaigrette aux Fraises

Salade d'épinards à la Vinaigrette aux fraises est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de bébés épinards, de vinaigre de fraise, de moitiés de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises, et Salade d'Épinards à la Vinaigrette aux Fraises.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, une cuillère à café de sel 1/4 arrondie et une cuillère à café de poivre 1/8 dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant bien. Mettez les épinards, les fraises et les pacanes dans un grand bol et mélangez avec juste assez de vinaigrette pour enrober légèrement.