Salade d'épinards sur Croûtons à l'ail
Salade d'épinards sur croûtons à l'ail pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 6,88 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1048 calories, 36g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de muscade, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Salade BLT aux Croûtons à l'ail, Salade d'œufs pochés aux croûtons d'ail, et Salade César aux Croûtons à l'ail.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez les œufs dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Couvrir la casserole, éteindre le feu et laisser reposer 10 minutes. Passez les œufs sous l'eau froide, craquez et remettez-les à l'eau froide pendant quelques minutes pour desserrer les coquilles. Hacher les œufs et réserver.
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 à 10 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et frotter avec l'ail.
Arroser d'huile et saupoudrer de fromage, puis remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 1 à 2 minutes.
Pendant que le pain est grillé, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle.
Ajouter la pancetta et le croustillant pendant environ 3 minutes. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et déglacer la poêle avec du Marsala ou du xérès sec.
Pendant que les champignons cuisent, combinez les épinards avec les oignons rouges et assaisonnez avec le jus de 1 citron, un filet d'huile d'olive extra vierge et de muscade.
Disposer les toasts sur un plateau et garnir des champignons et des épinards.
Garnir d'œufs hachés et servir.