Salade d'Épinards-Pâtes

Salade d'Épinards-Pâtes
Besoin d'un plat d'accompagnement végétalien? La salade d'épinards et de pâtes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 83 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de la farfalle, du vinaigre de vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Pâtes aux Épinards, Salade de Pâtes au Nœud Papillon aux Épinards, et Salade de Pâtes aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la mini farfalle selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
2
Drain. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Mélanger l'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter la vinaigrette à l'ail, les épinards et l'oignon aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine