Salade D'Épinards-Pommes Et Vinaigrette À L'Érable Et Au Cidre
Salade D'Épinards Et de Pommes Avec Vinaigrette Au Cidre D'Érable est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 496 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,29 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'oignon, de gingembre moulu, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes, Cheddar Blanc et Épinards avec Vinaigrette au Miel et au Cidre de Pomme, Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Salade d'automne avec Vinaigrette au Cidre d'Érable.
Instructions
Préparer les pacanes: Préchauffer le four à 35
Mélanger les pacanes dans le beurre. Mélanger le sucre et les 4 ingrédients suivants dans un bol; ajouter les pacanes en remuant pour enrober.
Étaler en une seule couche dans une casserole recouverte de papier d'aluminium antiadhésif.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et grillées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes; séparer les pacanes avec une fourchette.
Fouetter ensemble le vinaigre de cidre et les 4 ingrédients suivants. Incorporer graduellement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Mélanger les épinards et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Arroser de la quantité désirée de Vinaigrette au cidre d'érable; mélanger pour enrober.
Servir la salade avec la vinaigrette restante.
Remarque: Les pacanes peuvent être préparées jusqu'à 1 semaine à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique. La vinaigrette peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.