Salade d'Épinards-Orzo aux Crevettes
Salade d'épinards-Orzo aux crevettes est un pescatarien plat principal. Une portion contient 438 calories, 30g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,18 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'orzo, de fromage feta, d'olives séchées à l'huile et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade Orzo aux Épinards, Salade d'Épinards et d'Orzo, et Salade D'Épinards Et D'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril. Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 8 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et agiter pour sécher.
Pendant ce temps, mélanger les épinards, les radis, le concombre, l'oignon, les olives, la menthe, le persil et 1/3 tasse de jus de citron et d'huile d'olive dans un grand bol.
Ajouter l'orzo et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les crevettes avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et d'huile d'olive dans un bol. Disposer sur un plat à griller tapissé de papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose, 1 à 2 minutes. Retourner et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, 2 à 3 minutes de plus.
Répartissez la salade entre les assiettes. Garnir de crevettes, saupoudrer de feta et assaisonner de poivre.
Photographie d'Antonis Achilleos