Salade d'Épinards Mangue-Balsamique au Poulet

La salade d'épinards à la mangue et au balsamique avec du poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 371 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des feuilles d'épinards, des quartiers d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards aux Crevettes au Quinoa, Mangue, Grenade et Vinaigrette Balsamique Blanche #SundaySupper, Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique à l'Ail, et Salade de Poulet, Épinards et Mangue.
Instructions
Hacher suffisamment de mangue pour mesurer 1/3 tasse; placer dans un mélangeur.
Ajouter la vinaigrette; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser 1/4 tasse sur le poulet dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Cuire le poulet dans une poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F). Laisser refroidir légèrement. Trancher le poulet; hacher le reste de la mangue.
Mélanger les épinards avec les fraises, les mangues hachées, les oignons et 1/4 tasse du mélange de vinaigrette restant; déposer sur 4 assiettes. Éventez 1 poitrine de poulet sur chaque salade. Garnir du reste du mélange de vinaigrette et des noix.