Salade d'Épinards et de Mangues

Salade d'épinards et de mangue pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 261 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique à l'érable, des amandes effilées blanchies, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Salade d'Épinards et de Mangues, Salade de Poulet, Épinards et Mangue, et Salade de Baies, Mangues et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Disposer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement grillées.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique parfumé à l'érable, l'huile d'olive, la moutarde sèche, l'estragon, le sel et le poivre.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de vinaigre de vin rouge avec les épinards et les mangues. Garnir avec les amandes grillées.