Salade d'Épinards et de Kakis

La salade d'épinards et de kakis pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles d'épinards, de kakis fuyu, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Kaki, Jicama et Avocat avec Vinaigrette au Miso, Salade d'Endives Belges, Kaki Fuyu et Petits Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Pudding fou de kaki de surcharge de kaki.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, la marmelade et l'huile de sésame.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter les épinards, les kakis et les pacanes.
Mélanger délicatement pour enrober de vinaigrette.