La salade d'épinards et de fraises pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 233 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de sucre, de vinaigre de vin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises, et Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises.
Instructions
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Dans un grand saladier, ajouter les épinards, les amandes, les fraises et le concombre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Brins D'aneth Cueillis
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Dans un petit bol en verre ou un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le jus de citron, le vinaigre, le sucre, l'huile et les graines de pavot.