Salade d'Épinards et d'Agrumes aux Pacanes Sucrées et Épicées
La salade d'épinards et d'agrumes avec des pacanes Sucrées et épicées pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 264 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de la moutarde de Dijon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 49%. Des recettes similaires sont Salade de Baies de Saumon aux Agrumes et Pacanes Sucrées au Curry, Salade Tiède d'Épinards aux Pacanes Fumées et Patate Douce, et Salade d'Épinards aux Pacanes Rôties Sucrées et Gorgonzola avec Vinaigrette à l'Échalote de Xérès.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les épinards et les oignons verts dans un grand saladier et saupoudrez des suprêmes d'agrumes coupés en deux. Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter le beurre et le sucre et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les pacanes et mélanger jusqu'à ce que les pacanes commencent à dorer. Incorporer le romarin et le poivre de Cayenne et remuer quelques secondes pour libérer l'arôme.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Saupoudrer les pacanes sur la salade encore tiède.
Verser la vinaigrette sur la salade et servir.;
Dans un petit bol, ajouter tous les ingrédients et fouetter jusqu'à émulsification.;