Salade d'Épinards et Crevettes avec Vinaigrette au Chili

La salade d'épinards et de crevettes avec vinaigrette au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois, de l'huile végétale, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Nouilles aux Crevettes et Vinaigrette au Chili, Salade d'Épinards-Crevettes avec Vinaigrette au Bacon chaud, et Message d'invité: Salade d'Épinards aux Crevettes et Vinaigrette au Bacon chaud.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les pois et les tomates. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 4 minutes.
Ajouter le chili, le gingembre, le cumin et le curcuma et cuire 2 minutes.
Ajouter le jus de citron et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ajouter les crevettes à la salade.
Verser la vinaigrette chaude au chili sur la salade, bien mélanger et servir immédiatement.