Salade d'Épinards, Endives et Tangelo

La salade d'épinards, d'endives et de Tangelo pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 108 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de tangelo, du vinaigre de champagne, des feuilles de menthe déchirées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Salade D'Épinards Et Endives, Salade d'Épinards, de Poires et d'Endives, et Salade d'Épinards et d'Endives au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Ajouter graduellement l'huile de noix en remuant constamment avec un fouet.
Mélanger les épinards, les tranches de tangelo et les endives dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur la salade, en la jetant pour enrober. Disposer 1 tasse de salade sur chacune des 6 assiettes à salade et saupoudrer uniformément de noix et de poivre noir.