Salade d'Épinards, de Poires et de Poulet
La salade d'épinards, de poires et de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 385 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du sel et du poivre casher, de la poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet, Poires et Épinards, Salade d'Épinards aux Poires, et Salade de Poires et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la poitrine de poulet en deux horizontalement pour faire 2 fines côtelettes; assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et bien cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette pour refroidir, puis trancher finement.
Pendant ce temps, mélanger les canneberges, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes 45 secondes pour repulper les canneberges.
Fouetter le mélange canneberge-vinaigre, le jus de citron, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Incorporer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un jet lent jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ajouter le poulet, les épinards, les endives, les amandes, la poire, environ la moitié du fromage et saler et poivrer au goût; mélanger. Répartir dans des bols et garnir du reste du fromage.
Photographie de Antonis Achilleos