Salade d'Épinards, de Poires et de Poulet

Salade d'Épinards, de Poires et de Poulet
La salade d'épinards, de poires et de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 385 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du sel et du poivre casher, de la poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet, Poires et Épinards, Salade d'Épinards aux Poires, et Salade de Poires et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la poitrine de poulet en deux horizontalement pour faire 2 fines côtelettes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et bien cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer dans une assiette pour refroidir, puis trancher finement.
5
Pendant ce temps, mélanger les canneberges, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes 45 secondes pour repulper les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VinaigreVinaigre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Laisser refroidir.
7
Fouetter le mélange canneberge-vinaigre, le jus de citron, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannebergesCanneberges
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un jet lent jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le poulet, les épinards, les endives, les amandes, la poire, environ la moitié du fromage et saler et poivrer au goût; mélanger. Répartir dans des bols et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
FromageFromage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine