Salade d'épinards, avocat et crevettes

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade d'épinards, d'avocats et de crevettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment, des crevettes, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de pastèque, crevettes et avocat, Salade de crevettes, avocat et soja, et Salade Épicée De Crevettes À L'Avocat Avec Steak.
Instructions
Hacher finement le piment, en enlevant les graines si vous n'aimez pas trop de chaleur.
Mélanger dans un grand bol avec l'ail, le zeste et le jus de citron vert, la sauce soja et l'huile de sésame, puis ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Vous pouvez laisser les crevettes mariner au réfrigérateur pendant une heure environ.
Sortez les crevettes de la marinade. Mélanger les épinards dans la marinade jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, puis les déposer dans un plat de service. Trancher les acovados et rentrer les morceaux parmi les épinards avec les crevettes.