Salade d'Épinards avec Vinaigrette à la Rhubarbe

Salade d'Épinards avec Vinaigrette à la Rhubarbe
La salade d'épinards avec vinaigrette à la Rhubarbe est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 349 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, de la rhubarbe, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Fraises avec Vinaigrette à la Rhubarbe, Salade de Canard et Fraises avec Vinaigrette à la Rhubarbe, et Salade d'Épinards à la fraise et à la rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger la rhubarbe, le sucre et le vinaigre; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter en réservant environ 6 cuillères à soupe de jus; jeter la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3
Verser le jus dans un bocal avec un couvercle hermétique; ajouter l'huile, l'oignon, la sauce Worcestershire et le sel. Secouez bien. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
4
Juste avant de servir, mélanger les ingrédients de la salade dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
OccasionsPrintemps
Magazine