Salade d'Épinards avec Vinaigrette à la Rhubarbe

La salade d'épinards avec vinaigrette à la Rhubarbe est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 349 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, de la rhubarbe, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Fraises avec Vinaigrette à la Rhubarbe, Salade de Canard et Fraises avec Vinaigrette à la Rhubarbe, et Salade d'Épinards à la fraise et à la rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la rhubarbe, le sucre et le vinaigre; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 6 minutes.
Égoutter en réservant environ 6 cuillères à soupe de jus; jeter la pulpe.
Verser le jus dans un bocal avec un couvercle hermétique; ajouter l'huile, l'oignon, la sauce Worcestershire et le sel. Secouez bien. Réfrigérer au moins 1 heure.
Juste avant de servir, mélanger les ingrédients de la salade dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.