Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon

Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade d'épinards avec une vinaigrette chaude au bacon. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 1,5 $par portion. Une portion contient 190 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez les champignons, les feuilles d'épinards, l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Chaude Au Bacon, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, ajouter le bacon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, transférer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant pour l'égoutter. Hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Chauffer le reste de la graisse à feu moyen-vif, ajouter les échalotes et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
4
Incorporer au fouet le vinaigre, la quantité désirée de moutarde, le sel et le poivre, au goût. Grattez les morceaux bruns du fond de la poêle, portez à ébullition, puis retirez la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Pour la salade, dans un grand saladier, mélanger les épinards, les champignons, le bacon et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour combiner.
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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