Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède

Salade d'épinards avec Vinaigrette au Bacon chaud est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de jambon serrano, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon dans l'huile d'olive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'échalote, le vinaigre, la moutarde et le thym.
Grattez la vinaigrette dans un grand bol.
Ajouter les prunes et les épinards, saler et poivrer et mélanger.
Ajouter les noix et le fromage bleu émietté et remuer à nouveau.
Transférer la salade dans des assiettes, garnir du jambon tranché et servir.