Salade d'Épinards avec Filet de Porc Grillé et Nectarines

Salade d'épinards avec Filet de Porc grillé et Nectarines pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, un filet de porc aromatisé au poivre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les nectarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Figues et Nectarines cuites au Four sur Crème Glacée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Essayer Salade de Filet de Porc et Nectarines Grillées, Filet de Porc Bio Grillé de la Diva Domestique et Salade d'Épinards, et Porc grillé aux Nectarines pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le porc horizontalement au centre de la viande, en le coupant sur l'autre côté, mais pas à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrez à plat comme vous le feriez avec un livre.
Déposer les moitiés de porc et de nectarine, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson. Faire griller le porc 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Faire griller les moitiés de nectarine de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer les moitiés de porc et de nectarine du gril.
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Couper les moitiés de nectarine en tranches. Trancher finement le porc.
Mélanger les épinards et la vinaigrette dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.
Répartir uniformément le mélange d'épinards sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion uniformément de tranches de nectarine et de tranches de porc.
Saupoudrer uniformément de poivre, si désiré.