Salade d'Épinards avec des Cubes de Salami Chauds

Salade d'Épinards avec des Cubes de Salami Chauds
Salade d'épinards avec des cubes de salami chauds pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 187 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de salami, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Stromboli au Salami et aux Épinards, Stromboli au Salami et aux Épinards, et Pâtes au Salami, à la Feta et aux Épinards.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le salami et cuire jusqu'à ce qu'il soit grésillant et doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
3
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer et réserver le salami, en laissant la graisse rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter la moutarde, le miel, le vinaigre, le sel, le poivre et la 1 cuillère à soupe d'huile restante et fouetter ensemble pour former une fine émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émulsionémulsion
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter l'oignon et le salami et remettre à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que l'oignon se flétrisse, environ 1 minute. Répartir les épinards dans les assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
OignonOignon
6
Versez la vinaigrette au salami chaud sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
7
Servir avec les œufs hachés, si désiré.Astuce: Avec son enveloppe non coupée, un salami entier peut durer des mois s'il est conservé à température ambiante fraîche. Une fois coupé, il peut être réfrigéré jusqu'à 2 semaines s'il est bien emballé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine