Salade D'Épinards Aux Sardines Et Prosciutto Croustillant

Salade D'Épinards Aux Sardines Et Au Prosciutto Croustillant est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 279 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gros sel et de poivre, de zeste de citron, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Prosciutto Croustillant et Croûtons de Polenta aux Herbes et au Fromage, Pétoncles Bonne Femme et Épinards au Prosciutto Croustillant, et Salade Croustillante de Prosciutto et d'Orange.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, disposer le prosciutto en une seule couche et badigeonner du reste de la cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun doré, environ 9 minutes.