Salade d'épinards aux Raisins frais, Prunes, Pêches et Kiwis

Salade d'épinards aux Raisins frais, Prunes, Pêches et Kiwis
Salade d'épinards avec Raisins frais, Prunes, Pêches et Kiwis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 186 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des raisins, des bébés épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 151 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits à Noyau aux Abricots, Prunes, Pêches et Framboises Fraîches, Confiture De Mûres Aux Pêches Ou Aux Prunes, et Pêches et Prunes avec Crumble au Sésame.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placer les épinards et les fruits tranchés dans un saladier et mélanger avec la vinaigrette au kiwi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
épinardépinard
FruitsFruits
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir de morceaux de fruits supplémentaires et garnir d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FruitsFruits
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine