Salade d'Épinards aux Pêches Grillées

Salade d'Épinards aux Pêches Grillées
La salade d'épinards aux pêches grillées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 500 calories, 12g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de pêches, d'oignons, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Épinards Aux Pêches Et Pacanes, Salade d'épinards aux Raisins frais, Prunes, Pêches et Kiwis, et Salade d'Été aux Pêches Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pacanes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, 6 minutes; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé d'un côté et à feu moyen de l'autre. Badigeonner légèrement les pêches d'huile et les faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées, environ 4 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, placez une poêle plate en fonte sur le gril à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Mélanger les épinards, l'oignon rouge, les pêches grillées, les pacanes et le bacon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PêchePêche
épinardépinard
PacanesPacanes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préparez la vinaigrette: Écrasez le fromage bleu à la fourchette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer le babeurre, la crème sure, le sucre, le sel et le poivre au goût. Mélanger avec la salade juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
SureSure
SucreSucre
8
Photographie par Miki Duisterhof
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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