Salade d'Épinards aux Pêches et Pacanes
Salade d'épinards avec Pêches et pacanes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 200 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main une vinaigrette aux graines de pavot, des pêches, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade D'Épinards Aux Pêches Et Pacanes, Salade de Poulet Rôti aux Pêches, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes, et Salade d'Épinards aux Pêches Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Disposer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et les rôtir au four préchauffé pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à noircir.
Retirer du four et réserver.
Épluchez les pêches (si désiré) et coupez-les en bouchées.
Mélanger les pêches, les épinards et les pacanes dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée, en ajoutant un peu de vinaigrette supplémentaire, si nécessaire.