Salade d'Épinards Aux Pacanes et Tomates Séchées

Salade d'Épinards Aux Pacanes et Tomates Séchées
Salade d'Épinards Aux Pacanes et Tomate Séchée au Soleil est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 2. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des épinards, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Faire revenir les champignons, réserver et garder au chaud.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Placer les épinards, les pacanes et les tomates séchées hachées dans un bol moyen, mélanger uniformément.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
épinardépinard
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les champignons chauds, remuer légèrement.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter le mélange vinaigre/huile, mélanger pour enrober.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Fouetter une petite quantité, goûter et ajuster à votre goût.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé53
Magazine