Salade d'Épinards aux Figues et Vinaigrette au Bacon Tiède

Salade d'Épinards aux Figues et Vinaigrette au Bacon Tiède
Salade d'épinards aux Figues et Vinaigrette au Bacon chaud est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues, de la moutarde de Dijon, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues sèches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Figues et au Cacao en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est incroyable. Essayer Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède, et Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout; verser 1 C. à soupe. graisse; réserve (environ 1 cuillère à soupe. restera). Lorsque le bacon a refroidi, émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter les pois chiches dans la même poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement croustillants, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les épinards dans un grand bol; répartir les pois chiches sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer la poêle du feu et incorporer le vinaigre au fouet (attention, car le mélange peut éclabousser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Ajouter la moutarde et, pendant que la poêle est encore chaude, incorporer au fouet la graisse de bacon réservée et l'huile d'olive. Gratter rapidement la vinaigrette dans un bol avec les épinards et les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les figues et le bacon émietté. Bien mélanger, saupoudrer de fromage bleu, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Fromage BleuFromage Bleu
FigueFigue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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