Salade d'Épinards aux Crustacés et au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crustacés et d'épinards au bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 230 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de riesling, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Salade de Fruits de Mer Grillés et Pommes de Terre, et Salade d'Épinards au Bacon Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire à feu moyen 1 minute.
Ajouter le vin et le poivron rouge écrasé.
Ajouter les moules à la poêle; couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer du feu; jeter les coquilles non ouvertes.
Placer les moules dans un bol.
Ajouter l'oignon rouge tranché et les épinards au mélange de vin dans une casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Répartir le mélange d'épinards dans 4 assiettes; saupoudrer uniformément de bacon. Disposer les moules sur le mélange d'épinards; arroser uniformément du reste du mélange de vin.