Salade d'Épinards aux Crustacés et au Bacon

Salade d'Épinards aux Crustacés et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crustacés et d'épinards au bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 230 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d'ail, de riesling, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Salade de Fruits de Mer Grillés et Pommes de Terre, et Salade d'Épinards au Bacon Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinVin
5
Ajouter les moules à la poêle; couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
7
Placer les moules dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'oignon rouge tranché et les épinards au mélange de vin dans une casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Répartir le mélange d'épinards dans 4 assiettes; saupoudrer uniformément de bacon. Disposer les moules sur le mélange d'épinards; arroser uniformément du reste du mélange de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
MoulesMoules
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine