Salade d'Épinards aux Champignons et au Bacon

La salade d'épinards aux champignons et au bacon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de bébés épinards, de sel et de poivre, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Salade d'Épinards Tiède avec Bacon, Champignons et Œufs Durs, et Escalope de Poulet Balsamique sur Salade d'Épinards aux Champignons, Bacon et Vinaigrette Chaude à l'Échalote.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir, puis émietter.
Couper les champignons en lanières et mélanger délicatement avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le thym et le romarin. Réchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les champignons, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'eau s'écoule, environ 8 minutes.
Retirer de la poêle dans un bol et laisser refroidir.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Arrosez lentement d'huile d'olive en fouettant constamment. Dans un grand saladier, mélanger délicatement les épinards, l'oignon et les champignons avec la vinaigrette.
Saupoudrer de bacon sur le dessus et servir.