Salade d'Épinards aux Champignons et au Bacon

Salade d'Épinards aux Champignons et au Bacon
La salade d'épinards aux champignons et au bacon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 243 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de bébés épinards, de sel et de poivre, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Salade d'Épinards Tiède avec Bacon, Champignons et Œufs Durs, et Escalope de Poulet Balsamique sur Salade d'Épinards aux Champignons, Bacon et Vinaigrette Chaude à l'Échalote.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir, puis émietter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Couper les champignons en lanières et mélanger délicatement avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, le thym et le romarin. Réchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les champignons, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'eau s'écoule, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Arrosez lentement d'huile d'olive en fouettant constamment. Dans un grand saladier, mélanger délicatement les épinards, l'oignon et les champignons avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
épinardépinard
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Saupoudrer de bacon sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions8
Score de santé8
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