Salade d'Épinards aux Canneberges et Chipotle

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et hors d'œuvre végétalien? La salade d'épinards aux canneberges et Chipotle pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 166 calories par jour. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés épinards, des canneberges, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonaculaire de 82%. Essayer Salade de Patates Douces Rôties avec Vinaigrette aux Canneberges et Chipotle, Salade de Patates Douces Rôties avec Vinaigrette aux Canneberges et Chipotle, et Salade d'Épinards et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la sauce chipotle et le jus d'orange. Incorporer les canneberges. Dans un grand bol, mélanger les épinards, l'oignon et les noix.
Arroser la vinaigrette de salade et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
![Miguel Torres Cordillère Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.