Salade d'Épinards aux Bleuets

Salade d'Épinards aux Bleuets
La salade d'épinards aux bleuets pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange d'épinards, d'huile végétale, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards aux Bleuets, Salade Facile d'Épinards aux Bleuets, et Salade de Bleuets, Poulet et Épinards.

Instructions

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Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les cinq premiers ingrédients et bien agiter. Dans un grand saladier, mélanger les épinards, le fromage bleu, les bleuets et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement; servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Three Sticks Durell Vineyard Origin. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Trois Bâtonnets de Chardonnay D'Origine Viticole Durell
Trois Bâtonnets de Chardonnay D'Origine Viticole Durell
De l'or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citron et de figue fraîche, ce vin offre une vision rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche douce et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe une présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé11
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