Salade d'Épeautre aux Fèves
La salade d'épeautre aux fèves pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de persil, de groseilles, de moitiés de tomates séchées au soleil remplies d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis d'Épeautre aux Fèves et Sauce aux Noix, Salade d'Épeautre aux Haricots Blancs et aux Artichauts, et Salade Printanière Aux Fèves.
Instructions
Placer l'épeautre dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus de l'épeautre. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre.
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les fèves; cuire 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Retirer et jeter les peaux extérieures résistantes des haricots.
Mélanger l'épeautre, les fèves, les tomates, le céleri et les groseilles dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant avec un fouet.
Arroser sur le mélange d'épeautre; bien mélanger pour enrober.