Salade d'Épeautre aux Fèves

Salade d'Épeautre aux Fèves
La salade d'épeautre aux fèves pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de persil, de groseilles, de moitiés de tomates séchées au soleil remplies d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis d'Épeautre aux Fèves et Sauce aux Noix, Salade d'Épeautre aux Haricots Blancs et aux Artichauts, et Salade Printanière Aux Fèves.

Instructions

1
Placer l'épeautre dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus de l'épeautre. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautreépeautre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les fèves; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
5
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer et jeter les peaux extérieures résistantes des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Mélanger l'épeautre, les fèves, les tomates, le céleri et les groseilles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
CassisCassis
TomateTomate
CéleriCéleri
épeautreépeautre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Arroser sur le mélange d'épeautre; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épeautreépeautre
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine