Salade d'Udon réfrigérée (Hiyashi Chuka Udon)

La salade Udon réfrigérée (Hiyashi Chukan Udon) est une sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 617 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivron, des graines de sésame moulues, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Udon à l'Œuf Mou et à l'Oignon Vert ( Tamen Tamago Udon), Udon de Canard Rôti et Champignons (Udon Kamo Kinoko), et Tsukimi Udon (pleine Lune Udon).
Instructions
Blanchir les haricots verts à l'eau bouillante 2 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger les œufs, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans un bol avec des baguettes ou une fourchette. Passer à travers une passoire à mailles fines.
Chauffer un 8 po. poêle antiadhésive à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, huilez très légèrement avec une serviette en papier huilée (si vous avez trop d'huile, l'œuf ne formera pas de crêpe).
Versez 1 cuillère à soupe. mélange d'œufs dans une casserole, en le faisant tourner autour du fond pour former une omelette fine et uniforme sans brunissement (baisser le feu s'il commence à brunir). Cuire 1 minute, jusqu'à ce que la surface de l'omelette soit sèche; pas besoin de retourner. Soulevez délicatement sur une assiette, en essayant d'éviter les plis et les rides. Répétez avec le reste du mélange d'œufs, en superposant chacun sur celui ci-dessous, jusqu'à ce que vous ayez préparé 10 omelettes.
Rouler les omelettes et les couper en tranches de 1/8 po.- rubans épais d'oeufs.
Fouetter ensemble le bouillon, la pâte de sésame, les graines de sésame moulues, le miso, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le sucre dans un bol.
Faites bouillir l'udon (voir " Les essentiels de l'Udon " ci-dessous). Bien rincer dans un grand bol d'eau glacée.
Disposer l'udon sur un plateau. Garnir de piles alternées de haricots verts, de poivrons, de concombres, de carottes et de rubans d'œufs, avec du gingembre mariné au centre.
Servir avec un pichet de vinaigrette sur le côté, ou verser la vinaigrette sur la salade.
Udon Essentials Udon (nouilles à la farine de blé): Les nouilles fraîches surgelées achetées en magasin ont une texture souple qui se rapproche le plus de la maison, tandis que les nouilles séchées ont tendance à être minces et flasques. Pour cuisiner de l'udon frais congelé acheté en magasin, déposez le bloc congelé dans de l'eau bouillante. Lorsque l'eau bout à nouveau, égouttez. Faites cuire l'udon juste avant de servir; les nouilles deviennent collantes lorsqu'elles sont assises.
Préparer à l'avance: Bouillon, jusqu'à 2 heures à température ambiante. Légumes et œufs, jusqu'à 1 jour, réfrigérés.