Salade d'Orzo Grec et Crevettes Grillées à la Vinaigrette Moutarde-Aneth

Salade d'Orzo Grec et de Crevettes grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'aneth Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 666 calories, 24g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du fromage feta, des tomates raisins, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Truite Fumée aux Alevins Grillés Pommes de Terre et Vinaigrette Moutarde-Aneth, Salade d'Orzo au Yogourt - Vinaigrette à l'aneth, et Salade de Saumon, Asperges et Orzo avec Vinaigrette Citron-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'orzo, le concombre, les oignons verts et les tomates dans un grand bol.
Placer l'aneth, le vinaigre et la moutarde dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser la vinaigrette sur le mélange d'orzo et bien mélanger. Incorporer délicatement le fromage feta.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les crevettes d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Répartir la salade d'orzo dans 4 contenants ou assiettes à emporter et garnir de 4 crevettes.
Garnir d'aneth supplémentaire.