Salade d'Orzo avec Maïs, Haricots Verts et Tomates

Salade d'Orzo avec Maïs, Haricots Verts et Tomates
La salade d'Orzo avec du maïs, des haricots verts et des tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 290 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de vin, de moutarde de dijon, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo avec Maïs, Haricots Verts et Tomates, Salade Farro aux Haricots Verts, Maïs et Tomates Cerises, et Orzo à la Feta, Haricots Verts et Tomates.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau. Pendant ce temps, rincez les haricots verts, coupez les extrémités et retirez les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper en longueurs de 2 à 3 pouces.
3
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
4
Égoutter et immerger dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Remplir la même casserole avec 2 1/2 à 3 pintes d'eau et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre pour mordre, 8 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
7
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Pendant ce temps, décortiquez le maïs, jetez la soie; rincez les oreilles. En tenant chaque oreille debout dans un grand bol profond, coupez les grains près de l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour faire la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, les échalotes, la moutarde, l'estragon, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Dans un grand bol large, mélanger l'orzo avec 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Niveau de propagation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
13
Superposer les grains de maïs, les haricots verts et les tomates sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
PâtePâte
14
Verser le reste de la vinaigrette dans un récipient. Couvrir et refroidir la salade et la vinaigrette jusqu'au moment de servir.
15
Peu de temps avant de servir, versez les trois quarts du reste de la vinaigrette sur la salade et mélangez doucement pour bien mélanger.
16
Ajouter plus de vinaigrette et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsSalades
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