Salade d'Orzo avec Maïs, Haricots Verts et Tomates

La salade d'Orzo avec du maïs, des haricots verts et des tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 290 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de vin, de moutarde de dijon, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo avec Maïs, Haricots Verts et Tomates, Salade Farro aux Haricots Verts, Maïs et Tomates Cerises, et Orzo à la Feta, Haricots Verts et Tomates.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau. Pendant ce temps, rincez les haricots verts, coupez les extrémités et retirez les ficelles.
Couper en longueurs de 2 à 3 pouces.
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, 3 à 5 minutes.
Égoutter et immerger dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide; bien égoutter.
Remplir la même casserole avec 2 1/2 à 3 pintes d'eau et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre pour mordre, 8 à 11 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Pendant ce temps, décortiquez le maïs, jetez la soie; rincez les oreilles. En tenant chaque oreille debout dans un grand bol profond, coupez les grains près de l'épi.
Pour faire la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile d'olive, les échalotes, la moutarde, l'estragon, le sel et le poivre au goût.
Dans un grand bol large, mélanger l'orzo avec 1/2 tasse de vinaigrette.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Superposer les grains de maïs, les haricots verts et les tomates sur les pâtes.
Verser le reste de la vinaigrette dans un récipient. Couvrir et refroidir la salade et la vinaigrette jusqu'au moment de servir.
Peu de temps avant de servir, versez les trois quarts du reste de la vinaigrette sur la salade et mélangez doucement pour bien mélanger.
Ajouter plus de vinaigrette et saler et poivrer au goût.